Пустая погоня...

Как скоротечно льется время,
Уходит год, за ним другой
Поставишь ногу свою в стремя,
Что бы догнать его…, постой !
Сам пропадёшь, коня загубишь
Ошибок кучу натворишь
Лишь в полом сне себя увидишь
И на мгновенье ощутишь…,
Всю пустоту затей безумных
И льстивость собственных похвал
Бежал, творил, ломал и в счёте
В конечном, от всего устал.
А счастье, знаешь рядом было
Ну оглянись вокруг себя,
Но постоянно злая сила,
Возжу под хвост…, и нет тебя !

31.03.2005 г.


Рецензии