Верность

Я буду ждать тебя, мой милый.
Я буду ждать, и ты придёшь.
Пускай года бредут уныло.
Пускай меня ты не поймёшь.

Но ты вернёшься, путник странствий.
В твоих глазах немая скорбь.
Я отстраню от всех напастей
И подарю тебе любовь.

Вернёшься ты с ярмом тревоги,
Поникли плечи, тусклый взгляд...
С тобою я судьбы дороги
Пройду, не посмотрев назад.

И улыбнусь, когда взгрустнётся.
В душе я лёд твой растоплю.
Как в песне, помнишь, той поётся?
"Ведь я же так тебя люблю".
               
      1994г.


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   27.06.2023 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за интерес к моим стихам. :-))

Татьяна Стригина   27.06.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.