Палиндромчики-8

О, кабинет — в тени бако!

Рис и чили, и личи, сир?

Йо-хо-хо, морс, ром! Ох...Ох...Ой!

__________________________________

"Бако" здесь — сорт винограда, создающий тень.
Также — мужское имя  (Армения, Греция, Италия, Таджикистан, Узбекистан).
Кроме того, — сеть магазинов электротоваров и сантехники.

Фото из сети — виноград Бако Нуар (Baco noir) винный.


Рецензии