Куда направляется страна?

Куда ведет нас аппарат,
До райских или адских врат?
Никто не знает, все молчат.
Предположу, мой друг и брат,
Чиновники не знают тоже.
Взгляни, родной, на эти ...
Прошел денек и хорошо!
Терпит народ. Чего еще
Можно хотеть команде этой,
Народным гневом не задетой?
     10.06.23г


Рецензии