Как много слез, за время от начала

 Как  много  слез, за  время  от  начала
 Упало  с  глаз  людских  на  бездну бытия
 Питая  страхом  жизнь, энергия  с начала
 Готовит  смерти  всех, кто  был
 Кто  есть  и  даже  тех, кто  будет
 Живущих  в  сущности  на  острие  меча
 «Смотрящие» на  жизнь, на  быт  себе подобных
 Воюют  меж  собой,  ввергая  в  войну  мир
 Добро  и  зло – всегда, а  рекрут добровольно
 Идет  под  флаги  те, куда  лежит  душа
 Уж  множество  веков  вершится  бой не равный
 Меняются  лишь  лица,  что  встрою
 Он  не  закончился пока,  а  это  и  не  важно
 Важнее  что  добру всегда есть чем ответить злу!


2003 г.


Рецензии