разве

Разве стоит так гнать дни,
Задевать  за облака,
Разве в мире мы одни,
Не учтённые пока.

Разве солнце не дано
Для того,чтоб согревать.
Разве глупое оно,
Чтобы  мстить и убивать.

Не покорное для всех,
Не желанное для тьмы,
Отражает от доспехов
То,что потеряли мы.


Рецензии