Бульвар одиноких сердец

Бульвар одиноких сердец, безумия хмурый отец
Отчаяния вой на луну, любого утащит ко дну
Лишь в снах: любовь, счастье и страсть
В яву только жалость и страх
И зависть к тем самым другим, которым полегче чем им
Пороком для этих сердец, является жалость к себе
И к точно таким же сердцам, в слезах утопает мечта
Теперь загляни в свой мирок, считаешь, что ты одинок?
И если вдруг да…, то твой адрес тогда
Бульвар одиноких сердец-навсегда !


Ничего заранее не знаю, только лишь могу предположить...
                17.05.2005


Рецензии