Слух услаждая нам фальцетом...

Пришла к нам летняя пора,
Ты на курорт на юг поедешь,
Настолько поступь с ней быстра,
Пройдёт мгновенно, не заметишь.
Нам бабочки танцуют вальс,
В лесу растёт маслёнок липкий,
И шмель достал свой контрабас,
Сверчок пиликает на скрипке.
Свой домик строят муравьи,
А облака как из овечек.
Поют нам трели соловьи,
И прыгает в траве кузнечик.
Ты в эту благодать нырни.
Где чуден гром своим раскатом.
И лето глубоко вдохни,
С её нежнейшим ароматом.
От солнца липнет к нам загар,
Оно на небесах воздето,
Пищит над ухом нам комар,
Слух услаждая нам фальцетом...


Рецензии