Прошлое у всех, своё

Очень часто с прошлым не хочется,
Расставаться, хоть волком вой!
Там ведь молодость- заморочится,
Снова радость- штурмуем бой!

И не важно, какая задача,
Мы решаем её на бегу!
И как прежде ищем удачу,
Оберег- кукиш - кармана!

Это просто, решенье вопроса,
Нам так хочется всё успеть!
Это молодость- много вопросов
И мечты, чтоб в них преуспеть!

Ах, как быстро всё пролетело,
Наши грёзы, любовь и мечты!
Об одном никогда не жалела,
Как же годы те, хороши!!!
10,06,2023 год 00,41 ночь
Ответ на стихотворение. Северина Алекса. Старый пиджак. У каждого свои воспоминания, мне очень понравился, старый пиджак, одухотворенный и живой и кукиш в кармане, как оберег, иногда пользуюсь этим обеерегом, тоже...


Рецензии