Всё течёт, всё изменяется...

Материалисты в тупике:
Развитье далее нейдёт.
Они нуждаются в толчке,
Который догмы их снесёт.

Предстанет Истина толчком
О тонком мире, о душе.
Ей внявший сердцем и умом
Достичь сумеет совершенств!

Но в информации земной
Неправильной полно всегда,
В ней любит человек порой
Ненужных строить догм чреду.

Всё ж – изменяется, течёт!
И в знаньях догм быть не должно!
Развитье далее нейдёт,
Коль догмой заторможенО.

Тяжёлый тип энергий догм,
Что в низких держится слоях,
Ввысь совершить не даст рывок,
В своих запутает цепях.

Души наличие приняв,
Незримых тонких всех миров,
Том нового перелистав... –
Расти тогда лишь ты готов!


Рецензии