Молитва

Поедая балык собственного приготовления (по сути сырое мясо), просоленный, проперченный, в хмели-сунели, в копчёной паприке (и можно без хлеба (да, плотояден)), но мыслями – о тебе.
Да, сластолюбив (во всех смыслах) и обожаю сушёные финики, ватрушки с творогом под терпчайшйй пуэр ((речь о чае, чисто текстологически) (это я не тебе)) и хрустящий шоколад из холодильника, дробящийся на осколки моими молярами-премолярами (тебе лучше знать), но каждый раз благодарю тебя и гласно и молчаливо.
Да, продумываю программу отдыха на три дня с учётом праздника независимости (не понятно только – от кого) (от монголо-татар, вероятно) (бред, бред, бред!) (подскажи, правильно расставил скобки?)))). О да, будет Ржев, Селигер, Городомля, Торжок, классические пожарские котлеты на пару, рекомендованные классиком, и царские палаты в Твери. Ухожу в туристический отрыв, но не отрываюсь от тебя.
И да! Да. Да. Она мне (ты знаешь) нравится и просто как один из типажей-фаворитов (фаворитка дитектид) и я сам избрал её триггером, провоцирующим разрыв мозга, спусковым курком для стрельбы по шаблонным стихоформам, чтобы из лингвоошмётков склеить что-то новое (возможно, пожалею об этом и о том, что всегда чутко реагирую на красоту) (хотя это и есть моё основное типологическое свойство) (тебе ли не знать))), но ты не подумай: я думаю и о тебе…


Рецензии