Я скучал...

Я тебя даже не знаю,
Знаю имя Свет несёт,
Я скучал, я так скучаю,
Как по солнцу зимний лёд.

Как по пчёлкам травы летом,
Как по дождику весной,
Знаю что ты божьим светом,
Делишь рядышком со мной.

Молтшь тихими словами,
Так же как и я к тебе,
Километры между нами,
Лишь мгновенье до небес.

Ты меня услышь родная,
И прости за те слова,
Кровь в мужчине так играет,
Да кружится голова.

Знаю думала однажды,
В перекрёстке этих дней,
Я ж вообще не эпотажный,
Дева я, не Водолей.

Как ты там и как работа,
Мыслей много о тебе,
Этот здорово что кто-то,
Прикасается к судьбе.

Мне пора с ночи уставший,
Много сил отдал борьбе,
Словно душу я поднявший,
Всё бегу бегу к тебе.

Я тебя даже не знаю,
Знаю имя Свет несёт,
Я скучал, я так скучаю,
Как по солнцу зимний лёд...


Рецензии