Нежным зверьком..

Мысль такая посетила,
Бросить эту суету,
Взять собой в чём мать родила,
И махнуть всё ж за версту.

Надоело вся житуха,
Всё похожее на сон,
Пьянки, драки веселухи,
Ну не в это я влюблён.

Я хочу совсем другого,
Я хочу уже покой,
Но оно с повтором снова,
Тянет, тянет в этот гной.

Мир увидеть, но не этот,
Русский мир хочу смотреть,
Может смысл в жизни этой,
Мне Россиюшкой болеть.

Ты моя родная матерь,
Видишь гол я как сокол,
Ты накрой родная, скатерть,
Ведь голодный муж он зол.

Ты прости если обидел,
Я же это не со зла,
Просто я давно не видел,
В жизни нежного тела.

Я любви хочу родная,
Пусть и даже в шалаше,
Время быстро моё тает,
Вот подумал о душе.

Дом, пусть даже на опушке,
Посреди глухой тайги,
Речка рядом веселушка,
Я устал, ты помоги.

Знаю, будет и известность,
Слава деньги и почёт,
Но ты знаешь если честно,
Это всё мне и не мёд.

Вот бы ты одну девушку,
Дала б мне на мою жизнь,
Чтоб дарить ей свои чувства,
Руку дать, сказать держи.

Знаю, Богу вместе верим,
И за то благодарим,
Я хочу быть нежным зверем,
И всегда тобой любим...
09.06.2023.


Рецензии