Смешная, глупая попытка?

Найти...
Вернуть твой свет...
Смешная, глупая попытка?
Когда так холоден рассвет...
Февраль весной...
Зимы мне пытка?

Последний взгляд...
Последнее... Прости!
Когда доверия... Так мало?
Прости-прощай... и не грусти...
Мне даль хрустального
Романа...


Рецензии