Какое слово...

Какое слово подобрать,
К той девушке что так прекрасна,
А с чем сравнить девичью стать,
Что так чудесна и опасна.

Как посмотреть в её глаза,
Когда свои ты отпускаешь,
Тебя создали небеса,
А ты об этом и не знаешь.

Ты так прекрасна ярким днём,
Купаясь вновь лучах купели,
С тобой быть нужна королём,
Чтоб отгонять всю напрочь челядь.

Ты так прекрасна при луне,
Всходящай вверх дорожкой лунной,
И звёзды пишут в тишине,
Твоё загадное имя.

Ты так чудесна под дождём,
И вся как будто с ним сливаясь,
Звезда горит твоим огнём,
Тебя для мира пробуждая.

Ты так прелестна как идёшь,
Навстречу солнцу метр за метром,
И в теле вновь ознобом дрожь,
Почувствуй ты её по ветру.

Не верь глупцам, они глухи,
Они в душе не понимают,
Не так дела и все плохи,
Если влюбляясь ты шагаешь.

Какое слово подобрать,
К той девушке что так прелестна,
И с чем сравнить девичью стать,
Да ты Богиня, если честно...
08.06.2023


Рецензии