Дышать...

Дышать, дышать и только лишь тобой,
В глазах твоих купаясь в отраженьи,
Какой судьба всё ж может быть простой,
Когда ты слышит очень тихо, милый Женя.

Ладони брать и нежно целовать,
И чувствовать в них трепет невселеннский,
От счастья просто плакать и рыдать,
И прошептать, я буду твоим пленным.

Такая жизнь, чудес всегда полна,
И только надо сильно в них поверить,
Дорога вся в ней соткана из льна,
Да открываются все замкнутые двери.

Смотреть, смотреть лишь только на тебя,
И восторгаться тихо в поднебесье,
И всё это застенчиво любя,
Как ангельской чудесной доброй вести.

На руки взять и с них не выпускать,
Как самую большую драгоценность,
И не боятся вновь всё это потерять,
Что может потерять влюблённый пленный.

Вот так и жизнь всю до конца пройти,
Шагая в унисон вдвоём сердцами,
Благодарить покров, что смог всё ж обрести,
Поступками, словами и стихами.

Дышать, дышать и только лишь тобой,
В глазах твоих купаясь в отраженьи,
Какой судьба всё ж может быть простой,
Когда ты шепчешь вновь на ушко, милый Женя...
08.06.2023


Рецензии