Касание душ..

Касание двух душ не исчезает,
Но если это только не подлог,
Они друг в дружке словно прорастают,
И это правда,это видит Бог.

Одно всего лишь правильное слово,
Один лишь только очень нежный взгляд,
И всё уже накинуты оковы,
И этим кандалам ты просто рад.

И ты уже не хочешь просыпаться,
Когда во сне ты видишь это взор,
Ну как же это может со мной статься,
А может это просто некий вздор.

Да нет родной, тебе всё сердце вторит,
Ты потерял покой, да ты ж влюблён,
И в небесах рисуешь тех узоров,
Всё слышишь тот истомный нежный стон.

И видишь постоянно этот образ,
Ни с кем он непохожий для тебя,
Становишься из злого снова добрым,
Ведь жизнь свою уже живёшь любя.

Какое ж замечальное чувство,
Придумал нам Всевышний навека,
Любовь же это больше чем искусство,
Когда течёт в тебе её река.

И омывает тихо
чувствами всё сердце,
Всё прикасаться с надеждой до души,
И не страшны тебе ни бесы и ни черти,
Они уже все изгнаны с тиши.

Касание двух душ не исчезает,
Но если это только не подлог,
Они друг в дружке словно прорастают,
И это правда,это дарит Бог...
08.06.2023


Рецензии