Нежность...

 
 
   Нежность  - Солнце, нежность  -  дождик,
   Нежность - истинный  художник!
   Нежность - трепет,  нежность - сказка,
   Рук  твоих  любимых,  ласка!



   Нежность - лето, нежность - ночь,
   Для  души - родная  дочь!
   Шепот  волн,  ручья  прохлада,
   Звезд  поющих  мириада!

   

   Нежность - кнопочки  баянные,
   Встречи  сладкие,  желанные!
   У  знакомого  крыльца
   Страстью  дышат  без  конца!






   


Рецензии