Екатерине Щ. на сорок дней

   Как мало тебя я ценил,
Теплых слов не говорил -
  Простой девчонке с Кузнечихи.
Тебя сестрой назвал,любил, -
  Из уваженья,не потехи.

   Жаль с опозданьем сознаю -
От того и боль клокочет.
  С печалью,в скорби выдаю,
Что душа услышать хочет..

   Сорок дней - душа.. одна..
А телеса все дни.. у дна..
                Скажу:
  Мир опустел.. С печалью сердца,
Я говорю,а сам дрожу -
  Тобой и дружбой ДОРОЖУ!!
ТЫ - ДОБАВЛЯЛА ЖИЗНИ ГЕРЦЫ..

   Память жива пока мы живы.


        10.06.2023 год


Рецензии