Стоял, курил и ждал что я отвечу

Забыть душа мне не даёт
Юрий Витальевич Ефимовhttp://stihi.ru/2023/05/20/4379
***
Забыть душа мне не даёт
И ты живёшь почти что рядом...
Другая песню мне поёт,
Отравлен я любовным ядом

В ОТВЕТ:
Тебя забыть хочу , да не могу,
А знаешь, так хотелось, так хотелось
Не пожелаю лютому  врагу
Того, чего с тобой я натерпелась

Другой бы точно насовсем исчез,
Уехал, скрылся,сгинул, испарился
Другой бы -да, но ты ...ты снова здесь
Как призрак  среди ночи объявился

Зачем? Чтобы сказать,прощай-прости,
Любовь прошла, и вспомнить бы  пора,
Что жизнь прожить-не поле перейти
И... что готов.... остаться до утра

"Другую встретил, разве виноват?
Не будем усложнять прощальный вечер
Останусь?!Так бывает, сам не рад!"
Стоял, курил и ждал что я отвечу


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Красивое и очень душевное произведение.

Мне понравилось.

С уважением, Вл@диМир

Владимир Яруч   11.06.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!Тёплого лета.Светлана.

Светлана Григорьева 3   12.06.2023 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.