Деревянная красота

Мы все поборники Культуры..-
Мы развиваем Литературу.. -
А тут.. из дерева Скульптура.. -
Ну, просто.. Прелесть, а не фигура!
Точил Художник чурбан
Тревожно... -
Да, как такое.., вообще, возможно?!
Изгибы, грани на искрах света..
Из легкой ткани.. (наверно, лето!)
Она всего лишь.. Полураздета,
Но как приятно смотреть на это !
А ткань местами.. ПОЧТИ ПРОЗРАЧНА..
Все, что под тканью, неоднозначно!
Нет-нет, ну, что вы  -
Все.. симпатично,
Все под  покровом
Вполне прилично!
Почти нагая,..как балерина...
Сестра крутая у..
Буратино!
Я восхищаюсь такой Скульптурой
И связью с нашей Литературой..
И даже Судьбы весьма похожи.. -
Их бросят в печку когда-то тоже..!
Ну, а пока- любуйтесь, Други,
Не раздражая своей Супруги.. -
И не поймите меня превратно.. -
Держать Такое в руках приятно..!
Стихи, понятно, как и Полено..
Не поддаются Огню и Тлену..!
Душа готова шептать от Счастья..
Всего три слова:
" Ну, браво, Мастер!"


Рецензии