На чистопрудном...

НА ЧИСТОПРУДНОМ КАК ВСЕГДА,
ГОРИТ В ЗАКАТАХ ДНЯ ЛИСТВА
И РАЗМЫВАЮТ НА ГУБАХ,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВЕТРА...
НА ЧИСТОПРУДНОМ СО ВЧЕРА,
ОСТЫНЕТ КОФЕ ДО УТРА
И  РАСПАХНЕТ В ДУШЕ МОСКВА,
ТВОЮ  ЛЮБОВЬ,ЧТО ТАК ЖДАЛА,
НА ЧИСТОПРУДНОМ ВЕЧЕРА...


Рецензии