Выдохни космос версия 2

Птицы пролетают низко.
Утро. Чай или вино игристое?
Мосты и письма.
Мысли... Небо чистое..
Пойдем гулять за ветром!?
Так много хочется сказать,
Но мой простужен голос.
Ты и я...
Выдохни космос!


Рецензии