Мы любим всех добрых

Мы любим всех добрых и сами добры,
Спасём, пожалеем, отсыплем дары.
А злых, агрессивных не терпим никак,
Мы гоним их палкой, как грязных макак.
Злые и жадные портят пейзаж,
Сюда их отправили на аффинаж.
Пусть меньше зловредного будет зверья,
А добрые все будут наши друзья.


Рецензии