Пожелания

Пусть утро, - светлое и ясное,
Несет с собою солнца, свет!
Пусть день, погодою прекрасною,
Подарит радость, людям, всем!

Болезни, хвори, немощь тела,
Уступят силе духа, смело!
А зелень, небо и цветы,
Добавят сердцу – красоты!

Душа без возраста гуляет,
И потому она не чает,
Кто есть старик, кто – молодой,
И ей не нужен наш – покой!

Душа пусть помогает телу,
Все части в действо привести!
Пусть по плечу, любое дело,
Господь поможет завести!

2021.г. Рыбное


Рецензии