Любовь песня

1.
Любовь озаряет сердца человеков,
Она словно солнце нам дарит тепло.
Она, как река, очень теплая летом,
И детям всем – радость, и всем хорошо!

Припев:
Семя любви в чистом сердце посадим.
Богу любовь мы свою отдадим.
Плоды, что взрастут, мы людям подарим.
И вместе, любовью, мы мир оградим.

2.
Любовь разлетится повсюду, как ветер.
Она каждый дом, каждый сад осветит.
Ведь каждый из нас должен стать человеком,
Любовь отдавать, к Богу взор устремив.

Припев:
Семя любви в чистом сердце посадим.
Богу любовь мы свою отдадим.
Плоды, что взрастут, мы людям подарим.
И вместе, любовью, мы мир оградим.

3.
Неважно, какой ты, черный иль белый.
Желтый иль красный, большой иль малой.
Каждый в любви нуждается Божьей.
Так будем любить, в жизни этой, земной!


Рецензии