Зима! Ты вне закона!

Зима!
Ты вне закона!
И время здесь твоё прошло...
От снега где... тоски и стона!
Нам в землю вешнюю
Вошло...

Живых нас корни напоило
И побежал... по венам сок...
Мы вспомнили... Что мы любили!
И где здесь Запад... где Восток!

Зачем смотреть...
В след уходящим?
С надеждой смотрим... На восход!
Кто свет дарует - всем болящим...
Нам звёзд и неба...
Вечный ход!


Рецензии