Почему мы молимся песня

1.
Бог не нуждается в нашей молитве,
Но мы всё же просим, и молим Его.
Зачем же мы делаем это, скажите?
Душа – голодает, вот – причина сего.
Припев:
Душа из Царства Божия возникла.
К Нему стремиться, привлекаясь вновь.
Чтоб милости снискать, чтоб погрузиться,
В Слова Его, что есть сама любовь!
2.
Чтобы тело со временем не ослабело,
Мы кормим и поим, и холим его.
Про душу свою, мы всегда забываем,
Что Бог ее создал, а для чего?
Припев:
Душа из Царства Божия возникла.
К Нему стремиться, привлекаясь вновь.
Чтоб милости снискать, чтоб погрузиться,
В Слова Его, что есть сама любовь!
3.
Молитвой мы душу свою развиваем.
Питаем, и поим, защищая её.
И силой молитвы, её укрепляем.
И к Богу стремимся, поминая Его.
4.
Мы молимся Богу о мечтах и желаньях.
Он знает о них, и слышит мольбы.
Но если они навредят нам, то Волей,
И милостью Бог, нас от них защитит.
Припев:
Душа из Царства Божия возникла.
К Нему стремиться, привлекаясь вновь.
Чтоб милости снискать, чтоб погрузиться,
В Слова Его, что есть сама любовь!


Рецензии