Правдивость песня

1.
Если честен пред собою,
Перед всеми честен будь!
Правда будет, пусть - с тобою,
Даже если это – груз.

Припев:
Правда есть – царица качеств,
Указатель для души!
Без нее нельзя увидеть,
Как, куда, зачем идти.

2.
Не солги ни в чем: ни в малом,
Ни в большом, перед людьми.
Ведь Господь узнает правду,
Он ведь видит всё, пойми.

Припев:
Правда есть – царица качеств,
Указатель для души!
Без нее нельзя увидеть,
Как, куда, зачем идти.

3.
Без правдивости развиться,
В нас не смогут никогда.
Ни любовь, ни справедливость.
К Богу нас ведёт она!

2023г


Рецензии