В были золотой

Проходит  всё , спрессовывая  тайну.
В  ней   взвешенные  капельки  дождя
Сиреневой ,так  милой  сердцу, данью
Весной   в   саду   опутают    меня.
Увижу   свет , смиряющий , за  далью,
Осветит    луг   горячечным   лучом,
Под ним заблещет речка мокрой сталью,
Прошепчет  ангел   тайну  за  плечом.
Уйдём  и  мы.   Уйдут  шальные  годы,
Даруя  дни  ,  что  вспомнятся порой.
Слезой  умытые,все горькие  невзгоды
ПочтУ   за  благость в  были золотой.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,НАДЯ!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   15.10.2023 08:38     Заявить о нарушении
Володя, так приятно получать от Вас добрые оценки!Осенних,светлых, Божественных дней и, конечно,удачи!

Надежда Сборнова   15.10.2023 09:03   Заявить о нарушении