Чистое сердце песня

Чистое сердце
1.
В чистом сердце, как в чистом зеркале,
Отражается солнечный свет.
Сердце светится духом Божественным,
Добро в нём, и счастье, и радостный смех.

Припев:
Чистое сердце, подобно жемчужине,
Блестит и сияет правдивости свет.
Доброта и внимание – целая дюжина.
Щедрость, любовь, помогают пусть всем.

2.
Зеркало в доме мы чистим от пыли,
От грязи его мы моем водой.
Зеркало сердца должны мы очистить,
От жадности, лжи, и злобы, порой.

Припев:
Чистое сердце, подобно жемчужине,
Блестит и сияет правдивости свет.
Доброта и внимание – целая дюжина.
Щедрость, любовь, помогают пусть всем

3.
Чем же очистить «сердце немытое»?
Сердце, которое дал нам Бог.
Можем отмыть его Словом, молитвами,
Добрым поступком, в котором – любовь.
 
Припев тот же.


Рецензии