Я с тобой

Я с тобой. Буду тенью в делах земных:
Шаг за шагом скрывая от бурь и бед.
Я с тобой. Буду светом ночей твоих,
Чтоб во мраке и тьме был им согрет.

Я с тобой. Буду пламенем от огня,
Чтобы сжечь всю былую печаль и боль.
Я с тобой. Серебром проливного дождя
Тоже буду, смывая кручины соль.

Я с тобой. Буду воздухом троп лесных,
Если нечем дышать от петель судьбы.
Я с тобой. Буду твердью путей твоих.
Рука об руку будем - лишь я и ты.


Рецензии
Юлечка, это восхитительно, строки дышат любовью и нежностью🤍🤍🤍

Яна Персиянцева   06.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.