Весы

Ушли одни, придут другие
на их места. Спешат часы.
Нет на земле не заменимых
пока в движение весы.
То вверх, то вниз, как на качелях
играет жизнь: в любовь и грех.
То закопав весь мир в метели,
то ветром выбросив наверх.


Рецензии