Справедливость песня

Справедливость
1.
Свет людей есть справедливость,
Самый яркий, важный свет.
Он поможет людям – мирно,
Жить до самых старых лет.

Припев:
Справедливость, как дорога,
Лишь – пряма и широка.
Кто живёт душою с Богом,
Тот идёт по ней всегда.

2.
Относись к другим без страсти,
Без корысти и вражды.
Посмотри на мир спокойно.
Бедным людям помоги.

Припев:
Справедливость, как дорога,
Лишь – пряма и широка.
Кто живёт душою с Богом,
Тот идёт по ней всегда.

3.
Справедливость помогает,
Нам единство сохранить.
К Богу, духом возвышает,
Мир везде установить


Рецензии