Молитва песня

Молитва – разговор с Богом
1.
В молитве с Богом говорю.
Ему всегда я доверяю,
За близких, сердцем я прошу,
Ведь из любви к Нему взываю.

Припев:
Когда мы молимся с любовью,
Забыв себя, на этот миг,
Мы Бога чувствуем – с собою.
И радостью наполним жизнь!

2.
Благодарим Его за милость,
За доброту и щедрость к нам.
И молим, просим руководства,
Во всех поступках и делах.

Припев:
Когда мы молимся с любовью,
Забыв себя, на этот миг,
Мы Бога чувствуем – с собою.
И радостью наполним жизнь!

3.
И в полной преданности Богу,
Мы молимся за этот мир,
Чтобы людей вела дорога,
Без всякой злобы и обид.

Припев:
Когда мы молимся с любовью,
Забыв себя, на этот миг,
Мы Бога чувствуем – с собою.
И радостью наполним жизнь!

2023г.


Рецензии