Комплименты...

  От будничного монотонного движения... Становится и однотонным настроение... Деньки мелькают мимо в сером цвете... И постепенно  привыкаешь к краскам этим... Словно очки надел, покрытые  дымком ... Что в монохромность красят день за днём... В них не заметна жизни яркость красок... И маршируешь ровным строем без гримасы... А с каждым шагом  жизнь  в архив уходит... Как чёрно-белые классические фото... А вы попробуйте добавить красок в фото !... Всего мазок ! - и приобрёл гримасу кто-то!... Добавьте в серость колорита хоть немного!... И живописно вы раскрасите дорогу!... Всего лишь надо - делать комплименты!... Запечатлеются шедеврами моменты!... Какое платье! Как оно к лицу!... И улыбнитесь мило молодцу... Который уступил  кому-то место... А с кем-то было очень интересно!...  Отметь вниманием и  "руки золотые"... Что в своей жизни не встречал такие!... А эти, боже,  бесподобные глаза!... Глаза в глаза вам смотрят небеса... Вы этот цвет в картине  подчеркните!...  Тому, кто грустен - просто подмигните! ... И повседневность заиграет в цвете ваша!... И шедеврально серых будней будет холст окрашен!... Особыми талантами располагают все при этом!... Все мы художники, актёры и поэты!!...      


Рецензии