Вовлекает всех игра!

Лошади бегут по кругу,
Зрители открыли рты.
Музыка звучит упруго.
В цирке правила просты.

Концентрация внимания
На любые номера -
Цель артистов состязания.
Вовлекает всех игра!

10.06.2023.


Рецензии