Детство

   Детство - возраст уникальный,
Детство в розовых очках,
  Проблемы есть,порой печальных,
И..- сразу слезы на глазах.

   Детство - рост интеллектуала,
Детство - познание ВСЕГО!
  Энергии уйма,не надо запала -
Не пропускает НИ-ЧЕ-ГО!

   Детство - подарок на годы.
В детстве умом мы растем.
  У детства отличные всходы.
Про детство мы гимны поем!!


        9.06.2023 год


Рецензии