Небес маскарад. Рифмопалидром

А барки лазер, а? - небес маскарад 
Резал! Каков силач-лом тут!
Или бар горит, или нов, он рад?
Катили и дни в ил, а раку - в омут.

Эту мову карали, в Индии ли - так?
Дар - нов он, или тир ограбил?
И тут, молча, - лис!.. Во, как, лазер, да? - рак
Сам себе нарезал и краба.

10.06.2023


Рецензии