Мам..

Мам, привет! мам, что с тобою?
Мам, почему ты плачешь и грустишь?..
Подожди, мам, я стол сейчас накрою!
Мам, ну зачем ты так говоришь…

Мам, ну я же старалась, готовила,
Мам, почему ты уходишь к себе?
Мам, что тебя снова не устроило?
Мам, ну что опять не так во мне?

Мам, ну я же все время стараюсь,
Учусь, готовлю, сижу с сестрой,
В комнате иногда убираюсь,
Мам, ну за что ты так со мной?

Мам, почему тебе всегда надо больше?
«Почему три и четыре, а не пять?
Почему ты снова их не лучше?»
Мам, ну не могу же я все знать!

Мам, привет! Мам, что со мною?
Мам, почему ты не любишь меня?
Мам, я что, совсем ничего не стою?
Мам, прости, что не смогла быть лучшей для тебя.


Рецензии
Софья, спасибо за такое душевное стихотворение! прямо трогает за душу. Продолжайте в том же духе!

Воскресенская Алиса 51   10.06.2023 15:04     Заявить о нарушении