Спотыкаху...

Спотыкаху ...ГрЯзна рубаха ,
И - по жизни - такой же рубака ,
Прицеплялась любая собака ,-
Порывала штанины ...Со страха
Выпивал пол-литровочку родненьку ,
Закусив огурцом , и молодушка
Горячо целовала в лысинку ...
Подольстила однажды лисонька -
И хомутиком выю стреножила ,
Иглой сделав инъекцию в кожу .
Накопил на рубашечку чёрную,
Разогнал стаи огненных воронов ,
Вставил в горлышко новую пробочку
Улетел во небеси воробушком...
Спотыкаху ...Крылечко родимое
Быстро рухнуло , сгнили стропила
На дому , где ранимые
Жили дед да старуха с копилками...


Рецензии