Безгласные

Буй искать в хохломове- не получится,
Переходя в москальский, отвергнутый,
Пишем Х, на заборе, при случае,
Если по доскам- мелом, вкручивая
Жевтно- блакитный меж триколором,
Словно " агент Оранж", во Вьетнаме- янки,
По местности, под " солнцепеком", хором,
Пишем Z, меняя носки на портянки
В солдатской кирзе...В этой спецоперации,
Имя которой- война, под кустом, под стогом
Хоть обгрызи зубами антенну рации,
Не удастся связаться с Богом...
Тысячу лет, православные, как над Киевом
Крест поставил Владимир, солнце красное,
Нам ли нужна война эта, если имя нам-
X, или Z, хоть на мове, хоть как- безгласные...


Рецензии