И снова о Под - кастах. Стрептиз в прямом эфире

А на "под -кастах" - новые сюрпризы :
 для Рэйтинга все "фишки" - хороши ,
придуман новый вид  "Теле-Стрептиза" -
       Ночное раздевание  Души !

В эфире - гость и два серьёзных "Перца" ,
      сидят и ковыряются в Душе ,
     и раздевают "Теле-извращенцы"
   ночных гостей до полных "Неглиже".

     И льётся непотребное наружу ,
   (хотя они гостям не ставят клизм) ,
   Они ж - Врачи , они врачуют Душу !
 Такой вот , братцы , "Садо - Мазохизм" !


Рецензии