Штрихи жизни 291

26.4.3023. KMvS
Он внешне был, наружности приятной.
Оскал звериный, вобще не видать.
Всегда приветлив, но с фальшиваю улыбкой.
Руку по локоть, смаху отгрызёт.
***
Гром и молнии летают.
Кто-то маты собирает.
Кто-то жизнью недоволен.
И озлоблен на судьбу.
***
Что-то паря приуныл.
Голову повесил.
Стакан водки осушил.
Всеравно не весел.
***
30.4.2023.
Единыжды прогнувшись.
Прогнёшься много раз.
После войдёт в привычку.
И всё как в первый раз.
***
1.5.2023.
Замечательна наша жизнь.
Замечательно наше время.
Ускоряется ритм и темп.
И уходим мы после в вечность.
***
2.5.2023.
Закон ома, не все дома.
Непонятно, кто есть кто.
Но киргоф, уже в законе.
Крыша, едет неспеша.
***6.5.2023.
Ох бы мне час напиться.
От тоски задавиться.
Но подумал я трезво.
Много дел впереди.
***
17.5.2023.
На кого же, ты нас покинул.
По зарплате, всех разом кинул.
И с баблом, ты исчез навсегда.
Улетело, всё с молотка.
***
20.5.2023.
Папы нет, а мама спит.
После бурной, пьяной ночи.
Лишь ребёнок, там чудит.
Отвечает, поддиктовки.
***
24.5.2023.
Денег много не бывает.
Всегда вечно не хватает.
Чем их больше прибывает.
Запрос жизни вырастает.


Рецензии