Нация

 ЕСЛИ "Я" ИТОГ,
ТО "МЫ",
ДОРОГИЕ МОИ СОГРАЖДАНЕ, ГРАЖДАНСКИЙ ДИАЛОГ",
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ЕГО НАЧАЛО,
ПРОБА,
ФАКТОР,
 ПРИЧИНА,
ПРОЦЕСС,
ДАННЫЕ,
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕВИННЫЕ, ЕЩЁ СОВСЕМ ПЕРВОЗДАННЫЕ!

ЕСЛИ, "МЫ" УТВЕРЖДЕНИЕ,
ТО "Я"
НАЛИЧИЕ  БЛАГОСТИ И ОТСУТСТВИЕ КАКОГО НИБУДЬ НАМЁКА НА МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ТО "Я" МОИСЕЙ,
КОТОРОГО, НАРОД ВЫВОДИЛ ИЗ ПУСТЫНИ.,
ЕЩЁ ИЗ КАКОЙ КАРУСЕЛИ,
ИЗ ВЕЧНОГО МОРАЛИЗАТОРСТВА, ЕГО СВЯТЫНИ, ЕГО ТВЕРДЫНИ, ЕГО ГОРДЫНИ!


Рецензии