Белые стихи. Просто так хочется

Пускай не каждый день и не букет
Из белых роз ценой в мою зарплату-
Пусть раз в неделю ветка хризантем
Не потому, что праздник или повод.
Мы нежных слов уже не ждём почти-
Пускай обнимет просто в час обиды.


Рецензии