А всё же женственность прекрасна

А всё же женственность прекрасна,
Причёска, губки и глаза.
Боготворительна азартом,
Ткань проявляет чудеса.

Фигурка чувственным возваньем,
Изящна эта чистота.
Волшебна близким ароматом,
Что трогает твои слова.

И увлекает вдохновенье,
Заманит нежностью моля.
А этот взгляд для наслажденья,
Не отпускает от себя.

Эта весна ещё разбудит,
Обьятием себя держа.
А поцелуй поднимет счастье,
Тревожа трепетно сердца...
     Александр.


Рецензии