Моссад и Сергиев посад

Все сотрудники Моссад
Любят Сергиев посад

Хороши его картины
Нету рядом Палестины

В его лавре красота
И молитва там чиста

И на том же шумном бане
Ресторан есть с финской баней

А внутри всё для людей
Много в бане той ****ей

Там все ****и чудодейки
Многие из них еврейки

Раз пошёл служить в Моссад
Съезди в Сергиев посад


Рецензии