***

Лето, и цветёт июнь.
А в Каховке жизнь прошлая - плюнь.
Смыло людей и дома,
Вековые "гидротерема".

И сегодня ты живёшь.
Жизнь твоя не ставится ни в грош.
А завтра - ужас и дрожь.
И, может, ты уже не живёшь.

Вокруг все - под гипнозом.
С пораженьем мозга - порозом.
И нет цензурных слов
Кроме матерных без оков.

Последствия не Ясны.
Для всего живого опасны.
В голове: доколь, доколь?
А  ответом звучит си-бемоль. 
9.06.23


Рецензии