Время скрывает

       1 Время скрывает ваши лица,
         А позывные имена.
         Солдаты жизнями рискуют,
         Под масками хранят себя.

         Горит земля под небом синим,
         Потушат мирные дома.
         Вдаль смотрят и его не видят,
         Стук сердца слышат иногда.


      Пр. Я хочу что б их жизнь не кончалась,
          Я хочу подарить им мечту.
          Душа нежно впитает усталость,
          Я живу и смотрю в тишину.

          Каждый день, каждый час и мгновенье,
          Ночь уходит теряя себя.
          Я увижу в глазах отраженье,
          Быстро время течёт как вода.


       2 Ракеты освещают ярко,
         Свет проникает сквозь туман,
         Словно костёр, пылают жарко
         В сердцах парней горит пожар.

         Глаза солдат согреют( нам греют) души,
         Мы все повязаны судьбой.
         Пройдут года мы вновь увидим
         Их сильный взгляд перед собой.




            Между жизнью и смертью,
            От рожденья к плите.
            Ищут все по дорогам
            Путь к заветной мечте.

            Шаг за шагом незримо
            Пролетает судьба.
            Жизнь пройдёт тороплива,
            Покоряя года.


Рецензии